朵菊花 (8兩)
HK$ 45

© 版權所有 2023 細莊科技藥業有限公司 - 保留所有權利
「免責聲明」

關閉
私隱條款及細則

1.  本網站會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本網站進行業務運作及其他有關活動之用。本網站使用客戶個人資料,僅供作指定用途,以及經客戶同意的其他用途。當你在本網站訂購時,我們需要你提供其他資料如送貨地址等,可讓我們能處理你的購物及通知你訂單的狀態。本網站將設法保存最新及正確的客戶個人資料。我們會利用承辦商去處理交易、送貨、資料管理。我們會向這些承辦商提供資料。除此以外,我們不會租出、售賣及交換顧客之個人資料。我們亦會確保各承辦商之私隱政策與我們一致。個人資料保密儲存,本網站僱員會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。

2.  本網站的銷售及服務僅適用透過香港特別行政區訪問網站的人士。如果您選擇從其地地點訪問網站﹑享用服務或進行購買,將視為您自行作出選擇、自行承擔後果並且承諾遵守全部適用於香港的法律。

3.  使用本網站服務的人士必須年滿18歲。

免責聲明

1.  此網站之內容是在現有資料的基礎上提供,並會在沒有通知的情況下作出更改。

2.  進入這網站可能會受互聯網交通、錯誤資料傳送及通訊延誤所影響。細莊貿易公司恕不保證從細莊貿易公司網站下載或上載至細莊貿易公司網站的資料之安全性或不受電腦病毒所影響。對於因登入細莊貿易公司網站而導致的任何資料上之損失或對其器材或財產上之損失,細莊貿易公司恕不負責。

3.  細莊貿易公司不承擔所有由其網站內容所引申出來之保証,特別是對其網站內提及之資料或材料之準確性、質量、適用性之保証。

4.  細莊貿易公司將不會對因使用這網站所構成之直接、間接或特別之損失或利潤利息之損失而負責。細莊貿易公司亦不會因使用及不能使用這網站對使用者之業務及商譽所造成之損失而負責。

5.  細莊貿易公司不能保證網站上的資料準確無誤,及其內容不會令其使用者不滿及反感。細莊貿易公司不對其網站內容之準確性作任何表述。

6.   細莊貿易公司不會對其它網站之內容負責。進入及使用該等網站之後果由使用者自行承擔。細莊貿易公司不應被視作推介,認可任何毋論其有否與細莊貿易公司網站連結第三者之網站所提供之服務及產品。細莊貿易公司不會參與任何使用者與其它網站所進行之交易,除得到細莊貿易公司明確認可者例外。

個人資料收集聲明

閣下作為「本公司」顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關產品/服務。本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例及《個人資料(私隱)條例》規定,並已載於本聲明內。閣下同意向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途及法律上不時要求之其他用途:

包括:

1. 會員優惠:購物優惠、增值優惠、積分優惠、聯營優惠及會員活動優惠;

2. 會員服務:電話預約、申請、日常運作、查詢、建議、投訴、涉嫌可疑交易處理及跟進、延續使用及終止使用會員服務;

3. 產品推銷:推銷有關產品/服務;及

4. 為更暸解客戶及提供更優質產品/服務而進行的服務意見調查。

5. 本公司用於推廣與有關產品/服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;﹕

6. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;

7. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

8. 處理閣下要求的付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;及

9. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及

根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:

a. 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;

b. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;

c. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;及

d. 要求本公司更正任何不正確個人資料。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或要求取得本公司所持個人資料的副本,請致函本公司地址提出要求。

倘閣下不欲收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不欲本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按地址致函本公司,註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。